Ultimo aggiornamento: 26 Marzo 2024
I piccoli frutti sono fragole, lamponi, mirtilli, ribes, frutti normalmente reperibili in natura, oggi coltivati e molto ricercati non solo per l'aspetto e il gusto delizioso ma per l'elevato contenuto di sali minerali, vitamine, acido ascorbico, antociani e sostanze fenoliche; importanti antiossidanti indispensabili contro la formazione dei radicali liberi responsabili dell’invecchiamento cellulare del nostro corpo.
Ottimi mangiati freschi, alcune aziende del territorio li trasformano in deliziose confetture, succhi, gelatine e caramelle.
Azienda agricola Lilliput i Piccoli Frutti della Terra
Chiomonte, via 1° Maggio 1 - 349 7392374 | 349 7392373
lilliputipiccolifrutti@gmail.com
lilliputipiccolifrutti.blogspot.com
L’oro del Delfino - piccoli frutti e patate di qualità di Francesca Rava
Via Seguret 35 - Oulx (TO) - 349 6720101
francesca.rava@gmail.com
FB: L'oro del Delfino piccoli frutti e patate di qualità
Azienda agricola montana Monte Agri Bio di Montesini Silvio
L'azienda produce fragole, lamponi, ribes, more, ciliegie, prugne e ramassin, confetture di frutta, essiccati, caramelle alla frutta, una piccola produzione di pere e mele, liquori.
Borgata Grangia dell’Alpe, 10053 Bussoleno (TO) - 338 7642622
monteagribio@gmail.com
monteagribio.com
Facebook: Monte Agri Bio
Instagram: MonteAgriBio_Silvio
Azienda Agricola Agrinova
Produzione di piccoli frutti, ortaggi, confetture, miele, vino, genepì.
Via Foresto 17, 10059 Susa (TO) - 392 3503493
info@cascinagrinova.it
az.agrinova@gmail.com
Facebook: Agrinova
Instagram: @az_agrinova
X: @az_agrinova