Ultimo aggiornamento: 26 Marzo 2024
Frutta fresca o disidratata raccolta nel periodo di esatta maturazione e eventualmente essiccata a freddo, con cicli di durata variabile in base al prodotto.
Lavorazione e confezionamento presso laboratorio di proprietà.
Frutta prodotta: mele, pere, fragole, pesche, albicocche.
Azienda agricola Ametlier di Elisa Davì
Frutta di propria produzione raccolta nel periodo di esatta maturazione ed essiccata a freddo con cicli di durata variabile in base al prodotto. Lavorazione e confezionamento presso laboratorio di proprietà. Frutta prodotta: mele, pere, fragole, pesche, albicocche, piccoli frutti.
Via Torino 26, 10053 Bussoleno (TO) - 338 7483116
az.agr.ametlier@gmail.com
Azienda agricola montana Monte Agri Bio di Montesini Silvio
L'azienda produce fragole, lamponi, ribes, more, ciliegie, prugne e ramassin, confetture di frutta, essiccati, caramelle alla frutta, una piccola produzione di pere e mele, liquori.
Borgata Grangia dell’Alpe, 10053 Bussoleno (TO) - 338 7642622
monteagribio@gmail.com
monteagribio.com
Facebook: Monte Agri Bio
Instagram: MonteAgriBio_Silvio
Azienda biologica Occitania
Mattie (TO), via La Losa 2 - 349 4688853 | 3495872025
occitania.mattie@gmail.com
Facebook: Occitania Valsusa
Apicoltura Coletto Davide
Varietà tradizionali di mele, in particolare Dorate (antica varietà di Gravere simile alla Renetta ma più dolce), renette e Janagold.
Via Europa 87, Gravere (TO) - 348 5184306
coletto275@gmail.com