Di fiore in piatto, giornata pratica di raccolta e cucina erbe selvatiche

fioricucina

Pragelato, Parco Val Troncea, “DI FIORE IN PIATTO, GIORNATA PRATICA DI RACCOLTA E CUCINA DI ERBE SELVATICHE”

Un viaggio fra gli aromi, i profumi e i colori della Val Troncea.

Esercitazione pratica di cucina a cura della dott.ssa Viviana Sorrentino.

Ritrovo ore 10.00 presso il “Pount Daz itreit” (imbocco Val Troncea).

Pranzo al sacco. Necessario abbigliamento consono e preparazione adeguata per un’escursione di un giorno in ambiente alpino.

Escursione a pagamento (10 euro adulti, 3 euro bambini 7-14 anni, gratuito bimbi sino 6 anni)

Prenotazione obbligatoria entro 24 ore prima tel. 0122/78849.

Facoltativo: merenda sinoira presso il Mulino di Laval (costo aggiuntivo di 8 euro).

2018_07_28_escursione_erbe.pdf

img