Le forme del latte
Il 13 e 14 settembre in Corso Umbria 28 a Torino, presso la sede dell'Associazione sarda a Torino “A. Gramsci” Le forme del latte... aspettando Cheese 2025
Domenica 14 settembre, degustazioni, laboratori con la partecipazione dei Parchi Alpi Cozie:
ore 10.00
Le forme del latte - Laboratorio di caseificazione a latte crudo condotto da Emanuele Cardia, pastore sardo, e Rosario Decrù, Parchi Alpi Cozie
ore 12.30
Aperipranzo con i prodotti del GAS Chent’annos, il gruppo di acquisto equo e solidale dell’Associazione Gramsci
ore 16.00
Degustazione guidata vini e formaggi Parchi Alpi Cozie con: Valentina Peraccino (Ass. tutela Baratuciat e vitigni storici), Maurizio Dematteis (Delizie del Dahu), Rosario Decrù (Parchi Alpi Cozie), Sara Valentino (ONAF), Leonardo Porcu (ONAV)
open_in_new Locandina evento | 13 e 14 settembre 2025 Le forme del latte... aspettando Cheese 2025 | 660,3 Kio |