Locandina evento
Sabato 3 gennaio a Champlas du Col (Sestriere) presso il Museo del Carnevale in via Nazionale 46 alle ore 17.30 appuntamento con Gusto in quota!
Iniziativa giunta alla 21ª edizione da un'idea di Ezio Giai.
Ma sai quanto è buono pane e formaggio?
Intervengono: l'avvocato Alberto Negro delegato di Pinerolo Accademia Italiana della Cucina, la Dottoressa Alessandra Maritano, l'Associazione Panificatori della Provincia di Torino e i Panificatori De.C.O. di Giaveno con Max Falco, Dario Calcagno, Tunin e Andrea Goitre, Rebecca Melloncelli dell'Azienda Agricola Becky e la Toma di Condove.
Per i Parchi Alpi Cozie interviene il tecnico Rosario Decrù che presenterà il Formaggio tipico Parchi Alpi Cozie
| open_in_new Locandina evento | 3 gennaio Cahmplas du Col - Sestriere | 497,9 KB |