Virasolelhs

gofriparchi da gustare

VIRASOLELHS produce GOFRI cialde di pane, goffrate, cioè a nido d'ape, croccanti fuori e morbide dentro tipiche dell'Alta valle Susa e Val Chisone.

I gofri sono normalmente accompagnati da salumi, formaggi, miele, marmellate...
Virasolelhs utilizza alimenti il più possibile BIO, prodotti artigianalmente con tanto amore e passione da piccole realtà della Valle di Susa.

Le farine sono macinate dal Mulino Valsusa di Bruzolo, ottenute da grani (talvolta antichi) coltivati in Valle con uno splendido lavoro di rilancio del territorio.
La pancetta e il prosciutto sono acquistati ad Oulx alla macelleria di Dominici Marco, il quale li produce personalmente nel suo laboratorio.

La crema della valle e la toma del blu provengono dall'azienda agricola Berton Silvio che ha sede (estiva) in Valle Argentera.

Le marmellate sono prodotte dall'Azienda Agricola AgriNova di Meana di Susa e/o da "Le confetture del priore" di Susa.

La toma viene preparata e stagionata a Mollier, frazione di Cesana T.se, dall'azienda Agricola Roche Silvano. Stagionatura in "crota", con tutti i criteri ma, alla moda vecchia

Il caffè viene tostato dalla torrefazione Caffè San Domenico di Sant'Antonino di Susa. Il proprietario, signor Messineo, è un luminare nel suo settore unico nel suo genere con la sua filiera.

La birra San Michele viene "studiata" e prodotta a Sant'Ambrogio, sotto la Sacra di San Michele

Il succo di mele Bio proviene dalla "Cascina Danesa" di Bibiana. I
giovani proprietari coltivano mele (e non solo) con marchio BIO e
Trasformano loro stessi il succo in delizioso nettare.

VIRASOLELHS di Luca Meyer
 Frazione San Romano 53
10050 Salbertrand (TO)

Tel: 340 8700576
Email: ketty@virasolelhs.it
PEC: luca.meyer@pec.it
Web: www.virasolelhs.it
f.b. VIRASOLELHS
NB: "virasolelhs" = "girasoli" in occitano

Potrebbe interessarti anche...