Frutta fresca o disidratata
Frutta fresca o disidratata raccolta nel periodo di esatta maturazione e eventualmente essiccata a freddo con cicli di durata variabile in base al prodotto. Lavorazione e confezionamento presso laboratorio di proprietà.
Frutta prodotta: mele, pere, fragole, pesche, albicocche.
I PRODUTTORI
Parco naturale Orsiera Rocciavrè
Azienda agricola Ametlier di Elisa Davì
Frutta di propria produzione raccolta nel periodo di esatta maturazione ed essiccata a freddo con cicli di durata variabile in base al prodotto. Lavorazione e confezionamento presso laboratorio di proprietà. Frutta prodotta: mele, pere, fragole, pesche, albicocche, piccoli frutti.
Via Torino 26
10053 Bussoleno
Tel.: 338.7483116
az.agr.ametlier@gmail.com
Azienda agricola montana Monte Agri Bio di Montesini Silvio
L'azienda produce fragole, lamponi, Ribes, More, Ciliegie, Prugne e ramassin, Confetture di frutta, Essiccati, Caramelle alla frutta, una piccola produzione di pere e mele, Liquori
Borgata Grangia dell’Alpe
10053 Bussoleno
Tel.: 338.7642622
monteagribio@gmail.com
www.monteagribio.com
Facebook: Monte Agri Bio
Instagram: MonteAgriBio_Silvio
Azienda biologica Occitania
Mattie (To), via La Losa 2349 4688853
3495872025
Parco Gran Bosco di Salbertrand
Apicoltura Coletto Davide
Varietà tradizionali di mele, in particolare Dorate (antica varietà di Gravere simile alla Renetta ma più dolce), renette e Janagold
Via Europa 87 - Gravere (TO)
Tel. 348 5184306
coletto275@gmail.com