Frutta fresca o disidratata

Frutta fresca o disidratata raccolta nel periodo di esatta maturazione e eventualmente essiccata a freddo con cicli di durata variabile in base al prodotto. Lavorazione e confezionamento presso laboratorio di proprietà.

Frutta prodotta: mele, pere, fragole, pesche, albicocche.

 

 

 

 

 

I PRODUTTORI

Parco naturale Orsiera Rocciavrè

Azienda agricola Ametlier di Elisa Davì

Frutta di propria produzione raccolta nel periodo di esatta maturazione ed essiccata a freddo con cicli di durata variabile in base al prodotto. Lavorazione e confezionamento presso laboratorio di proprietà. Frutta prodotta: mele, pere, fragole, pesche, albicocche, piccoli frutti.
Via Torino 26
10053 Bussoleno
Tel.: 338.7483116
az.agr.ametlier@gmail.com

Azienda agricola montana Monte Agri Bio di Montesini Silvio

L'azienda produce fragole, lamponi, Ribes, More, Ciliegie, Prugne e ramassin, Confetture di frutta, Essiccati, Caramelle alla frutta, una piccola produzione di pere e mele, Liquori
Borgata Grangia dell’Alpe
10053 Bussoleno
Tel.: 338.7642622
 monteagribio@gmail.com
www.monteagribio.com
Facebook: Monte Agri Bio
Instagram: MonteAgriBio_Silvio

Azienda biologica Occitania

Mattie (To), via La Losa 2
349 4688853
3495872025
occitania.mattie@gmail.com
Facebook: Occitania Valsusa

Parco Gran Bosco di Salbertrand

Apicoltura Coletto Davide

Varietà tradizionali di mele, in particolare Dorate (antica varietà di Gravere simile alla Renetta ma più dolce), renette e Janagold
Via Europa 87 - Gravere (TO)
Tel. 348 5184306
coletto275@gmail.com

Potrebbe interessarti anche...