Cipolle di Drubiaglio ripiene

parchi da gustarericettecipolle

Ingredienti

350 g arrosto di vitello
150 g salame cotto
6 cipolle “piatte di Drubiaglio”
2 uova
1 manciata prezzemolo
1 manciata pangrattato
1 manciata formaggio parmigiano grattugiato
olio d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura in modo che restino croccanti.

Lasciatele raffreddare, tagliatele orizzontalmente in metà e svuotatele parzialmente con un cucchiaio.

Intanto tritate l’arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le uova, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura.

Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno già caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti.

Servitele calde accompagnandole con un buon vino.

Ristorante proponente

La BURNIA - Ristorante cucina tradizionale

Avigliana (To), Borgata Drubiaglio, 18
011 9342045

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