image

PARCHI DA GUSTARE- Le Ricette: Tartine con formaggio Plaisentif e miele

Val Troncea

parchi da gustarericetteprodotti localienogastronomiaplaisentifmiele

La biodiversità è servita!

La ricetta che vi proponiamo questa settimana impiega due prodotti tipici d'eccellenza del Parco Val Troncea: il Plaisentif, il formaggio delle viole, e il miele millefiori di Pragelato.

Una merenda d'altri tempi, dai sapori intensi ma raffinati!

 

Tartine con formaggio Plaisentif e miele

Ingredienti

Pane integrale artigianale
Fette di Plaisentif, toma delle viole
Miele millefiori di Pragelato

Preparazione

Tostare leggermente le fette di pane. Distribuire su ciascuna fetta un po’ di formaggio e versare sopra il miele millefiori di Pragelato.

 
Trovate questa e molte altre specialità, realizzate rigorosamente con prodotti locali e proposte dagli chef del territorio, con l'elenco dei produttori nello Speciale 2016 di Piemonte Parchi: Parchi da gustare - Le Ricette

You may also be interested in ...