La biodiversità è servita!
La ricetta di questa settimana è proposta dallo Chef Silvano Arnaud della Locanda Due Bandiere di Salbertrand, Piazza Martiri della Libertà, 2 - Tel. 0122 854640
ANTIPASTO: Insalata di carne cruda battuta al coltello
Ingredienti
Carne cruda di bovino di razza "Piemontese" battuta al coltello.
Sale, pepe, olio di oliva, limone, aglio a spicchi tagliati a metà.
Preparazione
La carne deve essere tagliata finemente con il coltello e non macinata, in modo che i succhi della carne non vengano persi e la consistenza rimanga croccante.
Condire con sale, pepe e un filo di olio di oliva, aggiungere limone a piacere, servire in modo che la carne sia ancora rosata.
Trovate questa e molte altre specialità, realizzate rigorosamente con prodotti locali e proposte dagli chef del territorio, con l'elenco dei produttori nello Speciale 2016 di Piemonte Parchi: Parchi da gustare - Le Ricette