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PARCHI DA GUSTARE - RICETTE: insalata di carne cruda battuta al coltello

Gran Bosco di Salbertrand

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La biodiversità è servita!

La ricetta di questa settimana è proposta dallo Chef Silvano Arnaud della Locanda Due Bandiere di Salbertrand, Piazza Martiri della Libertà, 2 - Tel. 0122 854640

 

 

ANTIPASTO: Insalata di carne cruda battuta al coltello

Ingredienti

Carne cruda di bovino di razza "Piemontese" battuta al coltello.
Sale, pepe, olio di oliva, limone, aglio a spicchi tagliati a metà.

Preparazione

La carne deve essere tagliata finemente con il coltello e non macinata, in modo che i succhi della carne non vengano persi e la consistenza rimanga croccante.

Condire con sale, pepe e un filo di olio di oliva, aggiungere limone a piacere, servire in modo che la carne sia ancora rosata.

Trovate questa e molte altre specialità, realizzate rigorosamente con prodotti locali e proposte dagli chef del territorio, con l'elenco dei produttori nello Speciale 2016 di Piemonte Parchi: Parchi da gustare - Le Ricette

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