image
Photo credit Rosario Decrù

Laboratori di caseificazione dei Parchi Alpi Cozie

Ente Parchi Alpi Cozie

formaggio tipico parchi alpi cozieparchi da gustare

Proseguono i laboratori di degustazione di formaggi e di caseificazione organizzati dalle Aree Protette delle Alpi Cozie

Dal 16 al 18 giugno 2023, l’Ente Parco ha partecipato alla fiera “Baratuciat Vitigno DiVino” che si è tenuta ad Almese (TO) con una sessione di degustazione in cui era presente il Formaggio Tipico Parchi Alpi Cozie e con una dimostrazione di caseificazione tenuto dal tecnico agrario Rosario Decrù.

Il prossimo appuntamento si terrà a Caprie (TO) presso la Società Agricola Case Mandria sabato 15 luglio in occasione della kermesse “La vigna nel borgo”. A partire dalle 19.30, i partecipanti saranno forniti di veri e propri cestini da pic-nic e avranno così modo di assaporare le specialità del territorio, accompagnati dalla musica dal vivo di un quartetto jazz con il percussionista Massimo Melillo e la cantante Elena Cazzulo. La serata sarà impreziosita dalla proiezione delle immagini appartenenti al progetto "Valsusa, emozioni da bere” a cura di Claudio Allais e Stefano Fusaro e dall’esposizione delle opere dell'artista giavenese Luisella Bardella.

Rosario Decrù, dell’Ente Parco, terrà una dimostrazione-degustazione dedicata al Formaggio Tipico Parchi Alpi Cozie.

You may also be interested in ...