La merenda del marghè in Val Troncea
Tra pascoli e alpeggi alla scoperta dei segreti di un antico mestiere.
Escursione guidata nel Parco naturale della Val Troncea e a seguire degustazione guidata di formaggi d’alpeggio con la presenza di un tecnico ONAF, presso il Rifugio Mulino di Laval.
Partenza e ritrovo alle ore 16.00 presso il Baracot di Laval, Val Troncea
Rientro previsto per le ore 20.00
Escursione facile, adatta a tutti anche alle famiglie con le Guide del Parco Alpi Cozie Massimiliano Pons e Valentina Salerno.
Dislivello positivo 80 m circa
Abbigliamento adeguato per ambiente di montagna: pantaloni lunghi, scarpe da trekking, borraccia, kway, repellente per zecche e pila frontale (per il rientro)
Costo: Adulti € 15,00. Ragazzi dai 6 ai 16 anni € 10,00
Per informazioni e prenotazioni: Massimiliano Pons - Tel. 335-5623195 - massimiliano.pons@gmail.com
Valentina Salerno – Tel. 338-3425451 – val.valentina.salerno@gmail.com
Prenotazione obbligatoria entro le 12.00 del 11 agosto 2022