ultimo aggiornamento: 16/02/2022
Parchi da gustare > > Pane e biscotti
011 9313466
Pane e biscotti
Pane biologico
Il pane biologico viene prodotto con l’impiego delle migliori materie prime provenienti da agricoltura biologica ICEA (frumento, segale, farro, kamut, avena, riso , orzo ecc.). Il grano, suo elemento principale, viene coltivato con metodi naturali e macinato in un antico mulino a pietra e mantiene intatte tutte le proprietà nutritive e la lenta lievitazione naturale, conferendo al pane un’alta digeribilità ed una lunga conservazione.
Infine la cottura nel forno a legna aggiunge quel sapore inconfondibile che solo l’amore e la passione per quest’arte antica sanno dare.
I PRODUTTORI
Parco naturale Laghi di Avigliana
Il Forno del Borgo
Avigliana (To), frazione Bertassi, via Mortera 23/b011 9313466
Potrebbe interessarti anche...
- News
- Pagine
- Rassegna stampa
- Progetti