Cavoli ripieni

parchi da gustareortaggi

Pess Coj

Ingredienti per 4 persone

12 belle foglie di cavolo
400 grammi di macinato di vitello
200 grammi di pasta di salsiccia
100 grammi di mollica di pane
½ spicchio di aglio
sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete a sbollentare le foglie di cavolo in acqua bollente per 3 minuti circa finchè non si ammorbidiscono. Prendete la carne, la salsiccia e 4 delle 12 foglie di cavolo, che nel frattempo avrete tritato, e amalgamate il tutto assieme all’uovo e all’aglio tritato in precedenza. A parte ammollate il pane con il latte e aggiungete al composto, salate e pepate a piacimento. A questo punto con le mani formate delle “polpette allungate” con il composto e adagiatelo sulle foglie di cavolo che andrete ad arrotolare formando dei cilindri. Una volta arrotolati tutti i pes coj metteteli in una teglia con carta da forno e un filo d’olio. Mettete in forno a 160° per 25 minuti circa.

 

Ristorante proponente

Agriturismo Rivet d'Or

Chef Alessio Arrigoni
Pragelato (To), frazione Rivet, 10060
348 3635123; 348 414997
info@rivetdor.com

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